ГлавнаяНовости

Подготовь кожу к солнцу

Дорогие клиенты!

Летом наша кожа особенно страдает от недостатка влаги. И поэтому готовиться к поездке в отпуск следует заранее.
Врачи-косметологи салона Else style рекомендуют сделать интенсивный курс биоревитализаци кожи лица, шеи и декольте. Как известно, это самые уязвимые участки кожи.
Биоревитализация – это инъекционный способ введение гиалуроноваой кислоты в кожу с помощью «папульной» техники (это маленькие бугорки на коже размером 1-2 мм). Папулы обычно рассасываются полностью за 1-2 дня. Часто препараты, особенно anti-age направления, содержат помимо гиалуроновой кислоты ещё и пептиды (например препарат Мeso-Wharton P199), а также аминокислоты и микроэлементы (Meso-Xanthin F199).
Интенсивный курс составляет, как правило, 2-3 процедуры с интервалом в 14-21 день.
Если вы не успеваете сделать полный курс, то можно уколоть живительную «гиалуронку» всего за 10 дней до солнца. Это даст вам отличный уровень увлажнения кожи, а также антиоксидантную защиту, которая очень нужна коже во время пребывания на солнце. Учёными доказано, что гиалуроновая кислота обладает еще и противопигментным эффектом: если у вас есть участки гиперпигментации на коже, то уколов «гиалуронку» до инсоляции, вы стабилизируете имеющийся пигмент в коже и предупредите появление новых пигментных пятен.
Ниже представляем вашему вниманию краткое описание препаратов:

Мeso-Wharton P199 — это омоложение кожи на клеточном уровне. Этот уникальный комплекс содержит аналог эмбрионального пептида, гиалуроновую кислоту, факторы роста, аминокислоты, таурин, коэнзим и другие вещества, оптимизирующие биохимические процессы. Необходимо отдельно отметить тот факт, что Мeso-Wharton P199 не содержит стволовых клеток или эмбриональных тканей. В результате проведенных инъекций в глубине дермы начинается интенсивный процесс обновления клеток, выработки волокон коллагена и эластина, гиалуроновой кислоты. Происходящие изменения приводят к повышению упругости кожи, улучшению ее цвета и структуры. Препарат показан пациентам после 40 лет.




Meso-Xanthin F199 — косметологический препарат, предназначенный для оптимизации и запуска внутренних процессов, обеспечивающих омоложение кожных покровов. Данный препарат используется для работы с кожей лица, шеи и зоны декольте. Мeso-Xanthin F199 относится к категории универсальных продуктов, он с успехом применяется как для молодой, так и для более зрелой кожи. Разработки препарата рекомендуют использовать его для пациентов в возрасте от 25 лет.




Viscoderm 1,6 % — используют для коррекции возрастных изменений кожи. Разглаживает поверхностные и средние морщины, устраняет симптомы обезвоженности кожных покровов и повышает их тургор, защищает кожу от последствий избыточной инсоляции, применяется при лечении атрофических рубцов и растяжек. Данный препарат используется для работы с кожей лица, рук, шеи, области декольте. Папулы на коже быстро исчезают. Концентрация основного компонента – 1,6 мг/мл.




Хотим напомнить о фотозащите в летний период. В нашем салоне представлены разнообразные бренды косметики, предлагающие крема с SPF-защитой.
Только с 19 по 25 июня действует специальное предложение -15% на эти продукты.
До встречи!


Подарочные сертификаты
Заказать звонок
Обязательное поле
Обязательное поле
Выбрать салон *
Обязательное поле
Обязательное поле
Отправить