ГлавнаяНовости

NEW "Генетическое тестирование"


Рады сообщить, что в салоне красоты Else Style на Адмирала Макарова появилась новая опция.
Теперь у нас можно пройти ДНК - тест «Косметология» и «Диетология» Basis Genotech. 
Зачем необходимо генетическое тестирование по косметологии? 
На самом деле, большинство характеристик организма заложено генетически. И самый большой орган – кожа – не исключение! Бывало ли у Вас когда-нибудь, например, что крем, о достоинствах которого говорит блогер или подруга Вам совершенно не подходит и не нравится? Или после модной косметологической процедуры Вы не получили заявленного эффекта? Это объясняется тем, что мы все генетически разные! Что подходит одному, может быть во вред другому. При помощи генетического теста «Косметология» от Basis Genotech Group можно определить особенности именно вашей кожи. Это необходимо для того, чтобы врач-косметолог мог подобрать программу профилактики и лечения специально для Вас, эффективные для Вас процедуры, подходящую именно Вам косметику, определить какие ошибки в уходе были сделаны раньше и исправить их! 

Какую информацию можно получить в результате индивидуальной генетической диагностики? 

В генетическом тесте «Косметология» анализируется 104 маркера, которые связанны с 17 категориями здоровья кожи. Данный тест дает максимально комплексную оценку состояния Вашей кожи с учетом ее индивидуальных особенностей.
 Среди рассматриваемых групп генов:
 • Состояние рогового слоя (формирование рогового слоя и увлажнение);
• Фотостарение (оксидативный стресс, склонность к гиперпигментации склонность к травматической пигментации, состояние сосудов);
 • Биостарение (синтез и деградация коллагена, состояние эластина, гликирование, синтез и деградация гиалуроновой кислоты);
 • Воспалительные процессы (склонность к розацеа и куперозу, склонность к дерматиту);
 • Заживление ран и формирование рубцов;
 • Склонность к регенерации;
 • Метаболизм витаминов. 

 Зачем нужно генетическое тестирование по диетологии? 

 Генетически каждый человек уникален. Мало кто знает, что генетика на самом деле оказывает влияние не только на цвет глаз, волос и другие внешние признаки, но и делает каждого особенным изнутри. Например, реакция организма на продукты питания и их усвоение тоже зависит от генов. Наверное, у каждого есть такой знакомый, который ест все подряд и не толстеет. Про таких обычно говорят «у него такая генетика». Это утверждение имеет научную основу. Генетика на 60% определяет успех при коррекции веса и сохранении стройности. Поэтому, не существует универсальных диет, которые подходят всем. При помощи генетического теста от Basis Genotech Group, врач – диетолог сможет узнать особенности именно вашего организма и подобрать индивидуальную программу питания, которая будет для Вас действительно эффективной.

Эффективность «генетической» диеты 

 Сейчас большую популярность имеет правильное питание. В интернете можно найти множество составленных программ и рецептов. Однако эти программы шаблонны и не могут учитывать ваши личные особенности! В вашем ежедневном рационе могут оказаться продукты, которые, в общепризнанном понимании являются полезными, но лично Вам противопоказаны - не усваиваются вашим организмом или нарушают работу ЖКТ. Например, кисломолочные продукты. В случае, если у Вас генетическая непереносимость лактозы, о которой Вы не знаете, то эти продукты наносят Вам вред. Таким образом, Вы полагаете, что питаетесь правильно, при этом по непонятным причинам не можете похудеть и наладить работу органов пищеварения. Современные исследования ученых в области нутригенетики показали, что подбор оптимального плана питания с учетом генетических особенностей на 200-300% повышает эффективность программ питания на основе ДНК по сравнению с традиционными диетами. 

 ДНК-тест панели «Диетология» исследует следующие особенности организма: 

 • Особенности метаболизма жиров и углеводов
 • Особенности пищевого поведения (склонность к перееданию, чувство насыщения)   
• Индивидуальная реакция на кофеин, соль, алкоголь, лактозу и глютен
 • Физическая активность и масса тела (оптимальный тип нагрузки, быстрота и сила, мышечная сила, выносливость длительных нагрузок, склонность к повышенному давлению после тренировки, скорость восстановления после физической нагрузки) • Метаболизм витаминов A, D, E, C, B6, B9, B12, Омега3 и 6
 • Риск развития диабета II типа и метаболического синдрома 

Как проводится тестирование и когда будет результат? 

 Сам тест проводится довольно просто: врач собирает ватным тампоном эпителий с внутренней стороны щеки пациента. Затем отправляет его в лабораторию вместе с заполненной Вами анкетой. Примерно через две недели Вы можете получить на руки отчет в виде книжки, в котором будут описаны Ваши индивидуальные показатели.
Важно: правильно интерпретировать результаты ДНК-теста и составить на его основе индивидуальную программу лечения и ухода может только врач! 

 Кому нужно проходить ДНК-тест? 




 Всем, кто заботится о своем здоровье и красоте. Молодым пациентам тест необходим для понимания биологических процессов, которые в дальнейшем буду происходить в коже, и разработке на основе этого программы. Проводя профилактику своих рисков, пациент сможет на дольше сохранить молодость и красоту и фактически – замедлить старение кожи. Зрелым пациентам в большей степени необходим для подбора оптимальных процедур, которые будут эффективны и не нанесут вреда. Так как гены остаются неизменными в течение всей жизни, то сделанный однажды ДНК-тест будет актуален для Вас в течение всей жизни! Глубокие знания о собственной кожи помогут Вам в дальнейшем сэкономить деньги и больше не тратить их на пробу средств, которые Вам не подходят. А тест по диетологии будет полезен не только тем, кто хочет похудеть или набрать вес, но и все, кто хочет знать особенности своего организма для поддержания оптимальной формы и предотвращения проблем со здоровьем в будущем. А самое главное, благодаря этим знаниям Вы сможете сохранить здоровье и красоту своей кожи и тела на долгие годы! Мы желаем Вам здоровья и искренне надеемся, что ДНК-тест по косметологии от Basis Genotech Group будет для Вас полезен!



Генетическая панель «Косметология» - 16 000 руб.

Генетическое тестирование «Диетология» - 17 000 руб.





Что входит:
 -Первичная консультация и забор анализа
 -Электронный отчет с исходными данными
 -Консультация врача и интерпретация данных по каждой группе генов.
 Наш врач на основе Вашей генетической информации разрабатывает индивидуальную программу, которая включает в себя: 
 • Эстетические и уходовые процедуры
• Необходимые средства для домашнего ухода
• Необходимые витамины и биологически активные добавки Все это подбирается с учетом Ваших особенностей – определенное количество курсов, процедур, сочетание активных ингредиентов, которое подходит именно Вам для достижения наилучшего эффекта!

Заказать звонок
Обязательное поле
Обязательное поле
Выбрать салон *
Обязательное поле
Обязательное поле
Отправить