ГлавнаяНовости

Bernard Cassiere теперь в Else Style

Профессиональная французская лечебная косметика Bernard Cassiere (Бернард Кассьер) теперь представлена в салонах красоты «Else Style». Bernard Cassiere -  высококлассная и инновационная косметика растительного происхождения, которая уже на протяжении 50 лет используется косметологами, медработниками всего мира. Марка Bernard Cassiere в 1991 году впервые запустила собственную серию косметических средств.

Неповторимость косметической линии заключается в том, что все продукты изготавливаются из экологически чистых и безопасных ингредиентов растительного происхождения. Уникальные богатства природы, используемые в каждом товаре линейки, оказывает поразительный эффект на кожу тела и лица.

Bernard Cassiere впервые стали использовать  шоколад в косметических целях. В коллекциях продукции есть богатые экзотические, медовые, бамбукове линии: это и сыворотки, и СПА ритуалы, и обертывания. Теперь любая проблема с кожей может быть легко решена, не прилагая огромные усилия.

bernard cassiere.jpg

Создавая бренд Bernard Cassiere, представители компании создали собственную лабораторию Soredec,на базе которой производят безопасную и уникальную продукцию. 

Теперь французская косметическая продукция Bernard Cassiere будет представлена в салоне «Else Style» по адресу: ул. Генерала Глаголева, д. 26/49.

Подарочные сертификаты
Заказать звонок
Обязательное поле
Обязательное поле
Выбрать салон *
Обязательное поле
Обязательное поле
Отправить